2014/07/14

2014/07/09

【環島淨灘Q&A】

消息發佈後收到許多詢問,在此先回覆:

Q1. 行程出來了,有沒有細節啊?

有的!我們明天(7/10)就會公告個場次的活動時間、集合地點、注意事項,請稍待。

Q2. 報名咧?要怎麼報名?

報名網址:http://goo.gl/s4t0KD

Q3: 怎麼沒有XX場?可以加開嗎?

我們人力與時間都有限,所以環島淨灘就以目前公告場次為主,未來我們也會繼續行動下去,別擔心!若真的滿腔環保情懷難耐,你也可以衝去鄰近的海灘淨灘,也絕對是熱血之舉。(到時請PO張照片給我們,附註:「RE-THINK沒來XX,我自己來了!拍謝啦~愛地球啦~」)

Q4: 有保險、接駁車之類的嗎?

沒有,我們只是一群想做事的人,並非辦理正式活動,只是集結有志一同的大家,一同在海邊行動,請大家在活動中,要注意切身安全,活動也是淨灘不淨海,注意海水。

Q5: 需要費用嗎?

環島淨灘活動無需費用,需要搖滾的心。

Q6: 淨灘需要帶什麼?

因應行程,我們這次只有提供大家少量工具,請大家自行攜帶拿手的傢伙,建議裝備圖請見:http://goo.gl/3XuaJ1

Q7: 我們是團體,團體可以報名嗎?

我們也歡迎團體參加,歡迎直接丟訊息給我們,或是來信至rethink.tw@gmail.com,可以了解相關內容。

有其他問題,歡迎在下方發問!

也請各位繼續幫忙分享我們的淨灘行程,你可能不克前來,但你可以讓身邊更多的人知道你在關注,貼到你的塗鴉牆、社團、群組,每一個人的分享都是有份量的。

活動行程:http://goo.gl/i4WhqF

我們是RE-THINK 重新思考
30秒了解我們:http://goo.gl/irAeYo

你可以這麼幫助我們:
1. 分享這篇發文,讓更多人知道。
2. like我們的頁面,以便追蹤我們的行動。
3. 到時和我們一同撿起垃圾。