2014/08/08

2014/07/18

我是 Daniel Gruber (USA),我們的環台11場淨灘明天就要開始了。(小編:是左二)

從7/19到8/5,我跟夥伴們將分工走訪台灣許多個沿海縣市,號召當地的朋友們,一起跟我們到海灘撿垃圾。行動的理念一直都很單純,垃圾從來不屬於海灘,我們只是還給海灘他應有的樣貌,尊重大自然。

這是我國立中山大學國際經營管理 (National Sun Yat-Sen Univeristy IBMBA master degree program) 碩士學程的朋友們,與中山大學一起將協助其中幾場,很高興看到有越來越多人關心海灘的狀況。

RE-THINK不隸屬於任何團體,它就只是一群想做事的普通人,然而,當集結一群普通人的力量,就不再普通了,這是一場改變環境的小革命。

希望在海灘上看到你們!

Daniel

我們是RE-THINK 重新思考
你可以這麼幫助我們:
1. 分享這篇發文,讓更多人知道。
2. like我們的頁面,以便追蹤我們的行動。
3. 到時和我們一同撿起垃圾。

(本文由黃之揚翻譯)