2014/08/08

2014/07/28

新聞總是主打老外愛台灣,不過可不只這樣,咱們每回淨灘也看到上百個愛台灣的台灣人啊!

下一站:
7/29 屏東縣墾丁南灣
8:00 ~ 10:30 am


--------

("〔本報訊〕來自夏威夷的丹尼爾(Daniel Gruber)今夏再次發起「環島淨灘」行動,昨天履行承諾,一大早就頂著艷陽出現在花蓮縣七星潭,和幾名本地朋友合撿了好幾袋垃圾,展現對於台灣土地的熱愛。
  • 丹尼爾和黃之揚今年再次發起淨灘活動,號召志同道合的朋友一起環走台灣撿垃圾。(圖擷取自RE-THINK 重新思考臉書)
    丹尼爾和黃之揚今年再次發起淨灘活動,號召志同道合的朋友一起環走台灣撿垃圾。(圖擷取自RE-THINK 重新思考臉書)
丹尼爾和台中青年黃之揚去年夏天發起「RE-THINK重新思考」淨灘行動,號召至少2200人參與淨灘,共清出超過5000公斤的垃圾,但要淨化寶島需要更多的努力和力量,因此第二波淨灘行動今夏再開,7月19日從宜蘭縣頭城鎮安宮開始,目前行程已經走到第5站的七星潭。
27日上午9時,包括遠道而來的丹尼爾在內,約有10多人現身七星潭參與淨灘,即使艷陽將人曬得發燙,一行人還是一邊踏著海浪,一邊清出數量驚人的垃圾。
第二波淨灘行動共有11站,七星潭過後,下一站就在明天(29日)的屏東縣墾丁南灣,時間則為上午8時至10時半。RE-THINK 重新思考臉書粉絲團