2014/08/08

2014/08/04

我是 Daniel Gruber。


這次的環島淨灘高雄場,碰上不幸的氣爆意外,在思考後,我決定將原訂週日的高雄淨灘延期一週到下個週日8/10。

各位高雄的朋友,你們身邊或許就有些朋友受到意外影響,也或是你們自己就身受其害。我多少能理解,因為我就住在苓雅區,離氣爆區只有一小段距離之遙。想著那些受災的鄰近朋友們,基於尊重和關懷,我希望大家可以先把注意力關注在這些需要幫助的朋友上。

許多朋友都曾將氣力、能力投注在過去的高雄淨灘中,而現在,我也期盼各位,在這樣的時刻,也能運用這樣的能力、伸出手、拉住那些需要幫助的手。RE-THINK是為了台灣人民、也是由台灣人民建立起的,參與過RE-THINK的各位,讓我們一起疼惜這片我們愛的土地。

我知道有些朋友因為延期而失望了,畢竟有些還是遠道而來的朋友,事先訂了交通和住宿。我個人對此表達歉意,但我相信這是正確的選擇。

高雄旗津的淨灘,會在8/10(日)16:30-18:00進行,是我們今年環島淨灘的終點站。

明天的宜蘭內埤場次,也歡迎宜蘭的朋友們加入。

- Daniel Gruber (USA)

我們是RE-THINK 重新思考
你可以這麼幫助我們:
1. 分享這篇發文,讓更多人知道。
2. like我們的頁面,以便追蹤我們的行動。
3. 到時和我們一同撿起垃圾。

(本文由黃之揚翻譯)