2015/03/28

2014/12/11

【講座&小展覽】RE-THINK X 以生活作為抵抗
講座時間異動至:12/20 (Sat) 19:00 - 20:30
RE-THINK最近跟北藝大研究所的學生、和幾個在耕耘社會的團體,一同要在北教大隔壁的「臥龍貳玖」展出《以生活作為抵抗An alternative to Daily Life As Resistance》。
這個小展覽的內容包括環保、企業財團的壟斷、食品安全問題、動物權、能源議題。也將以不同的形式呈現。
有時候,我們在面對這些議題的時候,這些議題之於個人,會顯得太過龐大,龐大到幾乎沒有意義。而在一次又一次的大型運動後,我們都會捫心自問:我們到底平常能做些什麼?
這個問題,你或許能在這個展覽當中獲得一些靈感。
RE-THINK也在裡頭參了一角,將把之前的生活小漫畫展出,之揚也會在12/20 19:00-20:30有一個講座「如何做環保,就從拒絕做一個正常人開始。」。
現在這個生活實踐及創作交流計劃的募款已經15萬達標了,不過歡迎繼續捐款。捐款的回饋品真的...我只能說非常非常超值,可以點以下的網址看到詳情。
募款頁面:https://www.flyingv.cc/project/4915
粉絲專頁:http://goo.gl/F8BNSg
展覽資訊:http://goo.gl/uFfraH
臥龍地址:http://goo.gl/KVZxdK