2015/03/28

2014/10/24

【淨灘_高雄旗津補辦場 / Beach Cleaning@Cijin, Kaohsiung】

上回跟AIT美國在台協會高雄分處合作的淨灘,因為颱風礙事,所以我們一路延到10/25(六)舉辦。

這是在旗津的前段沙灘。旗津是我們淨灘一直以來撿到最多針頭的地方,幾次加起來有超過100支針頭了,同時家長還帶著孩子們在沙灘上赤腳嬉戲。需要借助各位的力量,還給大家還有孩子們一片乾淨安全的沙灘。麻煩大家告訴大家,一起來幫忙。

最近天涼了,各位也記得加件外套。當天到了海邊,也別忘了穿保暖些。

時間:2014/10/25(六)16:00 - 17:30
地點:旗津海水浴場
集合地點:海水浴場噴水池(廟前路走到底,http://goo.gl/rLVVmn
交通參考:http://goo.gl/PspR1B
攜帶物品:夾子、米袋、防曬、水(AIT將提供手套跟塑膠袋)

Time: 2014/10/25 (Sat) 16:00-17:30
Location: Cijin Beach
Meeting Point: Water fountain by the beach (http://goo.gl/rLVVmn)
Transportation: http://goo.gl/PspR1B

我們是RE-THINK 重新思考
你可以這麼幫助我們:
1. 分享這篇發文,讓更多人知道。
2. like我們的頁面,追蹤我們的行動。
3. 和我們一同撿垃圾。