2015/06/12

2015/04/07

你好,這是國立中山大學研究生暨RE-THINK創辦人Daniel Gruber的研究論文計劃。我論文的一部份,需要做問卷調查台灣社會對於「便利」的重要性以及個人的回收習慣。為了使論文更有效度,我希望能得到500份問卷結果。
[ 請點選下方連結參加問卷 ]
為了感謝所有參與填寫問卷的朋友們,我會送出1件RE-THINK T-shirt和15個束口環保袋,你只需要上網填寫這分調查問卷和在臉書上分享這個消息。在5月1日,我會隨機從所有填寫問卷內留的email中抽出16個人發送衣服”或“束口環保袋。因為我們剩下的衣服尺寸有限,我們屆時會跟你聯絡並看看是否有相符的尺寸。若你不想參加抽獎活動,在最後一欄電子郵件保留空白即可。
你可以自由參與這個調查計劃填寫問卷。在填寫期間,你可以隨時退出,你可以自行選擇。
填寫這份問卷調查大概會花你5分鐘的時間。你的問卷結果不會被公開,你也不需填寫任何個人資料例如姓名、IP地址等。所有資料都會被儲存在加密文件內。同時,所有調查不會包含任何涉及個人的問題。所有結果只會被用於學術用途。
如果你有任何關於問卷的問題,請聯絡daniel.l.gruber.tw@gmail.com
[ 請點選下方連結參加問卷 ]