2015/08/05

2015/08/03

【環島淨灘_07 小琉球預告】
今天,我們將重回小琉球。雖然這是我們第一次在小琉球辦淨灘,但這其實也是RE-THINK一切的開始。
起初,丹尼爾與朋友來到小琉球,發現海洋及沙灘上的許多垃圾,於是開始順手淨灘。回來後,之揚聽到了這位外國朋友竟然會為台灣做這樣的事情,於是改寫成一篇發文(https://goo.gl/hXMJ6O),意外過得了許多關注。於是,我們決定將這一切轉為一個實體的民眾行動,最後加上了創辦元老Jeffery三人一同開啟了這趟旅程...

一直到了今天,從個人到群眾,一同參與淨化台灣海灘的朋友,已經直逼10,000人了。
(備註:今天要從本島來參加淨灘的朋友,提醒一下回到東港的船班最晚應該是到18:00,也剛好是淨灘結束的時間,如果要趕船班回去的話,可以提早走沒有問題。)
即將上映:環台淨灘_小琉球
行動時間:8/03 (Mon) 16:00-18:00
行動地點:中澳沙灘
集合地點:中澳沙灘
詳情連結:https://goo.gl/7oNR8e