2015/08/12

2015/08/06

【年輕人的擔當】
一定要來認識這群熱血的學生!相信在各位淨灘的時候,肯定會看到一群渾身亮綠色的工作人員,他們正是Think-More環保微革命NDMC暑期志工團
他們是國防醫學院學生,繼去年合作之後,他們又有下一屆學生與我們繼續合作年度的環島淨灘,早早在幾個月前開過會後,我們就開始遠望暑假的行程,他們開始接洽各場次的環保局與清潔隊、確認場次細節。最後,外加上兩年來兩屆都同行、超可靠的傅教官,一行13人開始他們的「單車環島+淨灘」的壯舉。

Daniel也在第一年環島活動中這麼做過,他完全能體會其中的辛苦,也特別要給這群屹立不搖的學生肯定。
讓我想起曾經我們在宜蘭淨灘時,有位70幾歲的伯伯告訴過我們,環保這個東西需要傳承,年輕人需要扛起這個重擔。而如今,我們看到越來越多年輕人願意扛起這項責任,實謂難能可貴。
別忘了看看他們的成果喔:
https://www.facebook.com/thinkmore.ndmc.volunteer