2015/09/18

2015/09/16


【RE-THINK行動服 + 回收材質手機殼試作】

我們在去年就有先釋出過行動衣,也在今年的淨灘中有不少人詢問是否還有庫存,因應需求,我們打算再印製一批RE-THINK的衣服,不過因為並非正式販售,所以在此先調查大家的意願。

衣服只有黑色款式,是87%聚酯纖維和13%彈性纖維,適合從事戶外及水運動(穿來淨灘撿垃圾也行!)

這個衣服不是要讓RE-THINK營利,只因應需求。而要印製有最低的件數門檻(長袖或短袖其一30件)若通過門檻,我們將以e-mail通知你相關事宜。

另外一件近期在嘗試頗有趣的東西:我們也希望未來可以將回收過的材料有更好的利用、甚至推動綠色產品,所以我們跟設計公司合作試做了3D列印的回收塑料手機殼。但目前也只支援iPhone系列,每個價格為100元,有黑/綠款式。

有意願訂購的朋友,請填入以下表格:
http://goo.gl/forms/EDE6xmJvvb

感恩。