2015/09/18

2015/09/17

在結束今年浩蕩超過3300人的暑期淨灘後,很多人都還是手癢一直詢問還有沒有場次(對,這種事也能手癢,還真的有點厲害)。我們接下來有的是零星的場次,也敬請繼續追蹤啦!

緊接著,高雄的朋友!對於即將到來的國際海洋日,我們在本週六即將跟AIT美國在台協會高雄分處一起在旗津淨灘!歡迎大夥一同來入秋微涼的海邊一同淨灘,享受個愉快的下午。

活動時間: 9/19 (六)下午4-6時 (集合時間:4:10-4:15)
報到地點:旗津貝殼博物館 Cijin Shell Museum
地圖: https://goo.gl/m7PYkD

活動流程:
4:00-4:15 報到集合 (報到處領取垃圾袋、手套、夾子)
4:15-5:30 於海灘上撿拾所有可見及可移動之垃圾,並協助將所有
垃圾分類。
5:30-6:00
1.廢棄物分類後、統計秤重及記錄
2.歸還淨灘用具,並將垃圾集中後送至清潔車停放處統一搬運。
3.領取感謝狀
6:00 活動結束賦歸

注意事項:
•活動將提供手套及淨灘垃圾袋。全程參與且完成相關程序登記後,將頒贈感謝狀乙份。
•請勿穿著高跟鞋,並自備帽子及防曬衣物,若廢棄物過於龐大,切勿一人搬運及清理。

線上報名: http://goo.gl/forms/yZe2y3u8un