2016/08/01

2016/07/25

【環台淨灘07_屏東墾丁】
第七戰,來到屏東墾丁,讓我們聽聽Think-More環保微革命NDMC暑期志工團該場次負責的嚴同學怎麼說:
後灣在墾丁國家公園的北段,跟熱鬧繁華南段的不同,旅遊客比較少,自然有了一點平凡純樸的味道。
即使這裡人流比較少,但人工垃圾例如瓶蓋和吸管,仍然會從海漂浮進來,遠看這偏海灘你未必看得出有什麼垃圾,感覺只有一些些大的明顯的,但若你踏進海灘慢慢地走,你就會給垃圾打擾到你欣賞環境的心情。
這裡感謝各位參與的人士,為環保而行動的小朋友特別可愛。也特別鳴謝在地環保人士黑貓姐的幫助,並在炎熱的天氣下提供了飲料和餅乾給來自不同縣市淨灘熱心的好友,為台灣的海灘出一分力。
地點:墾丁後灣
時數:1.5小時
人數:約120人
垃圾量:200公斤
- 2分鐘寫回饋問卷,讓我們更好:
https://goo.gl/ioYRx5
- 加入RE-THINKer社團,分享成果:
https://goo.gl/1B4p1E
垃圾內容:
--大宗--
保麗龍
細粒塑膠
--大型--
大油桶
大型保麗龍
--獵奇--
交通錐
在Instagram上關注我們:https://goo.gl/OYGf6a