2016/08/01

2016/07/31

【環台淨灘08_花蓮七星潭】
Think-More環保微革命NDMC暑期志工團的同學們,已經騎車環島,從台北出發、一路沿著西海岸南下、越過墾丁、再從東海岸向北,現在已經到達花蓮了!讓我們聽聽花蓮場次的主辦郭同學怎麼說:
即便七星潭屬於花蓮一大觀光勝地,但民眾還是能撿回一袋又一袋的垃圾會來。期許將來的某天也許我們不用再來這裡淨灘,因為不會再有亂丟垃圾的情況出現。
一路下來,走遍四分之三個台灣,清理過無數個沙灘,我們真心覺得,身在台灣真好,好山好水好風光,而最美的是人們的心,能為我們的家園一起努力付出奉獻真的很快樂。
希望未來能有越來越多人能一起共襄盛舉,一起為寶島找回她的原貌,一起體會同心協力完成一件事然後看著乾淨的沙灘說:「喔!原來這片沙灘可以這麼美麗」希望在將來的淨灘還能再看到曾經來過的你們,以及還沒體會過這份快樂的你們!
- 2分鐘寫回饋問卷,讓我們更好:
https://goo.gl/ioYRx5
- 加入RE-THINKer社團,分享成果:
https://goo.gl/1B4p1E
地點:花蓮七星潭
時間:2小時
人數:約250人
垃圾量:估約400公斤
垃圾內容:
--大宗--
煙蒂
小塑膠
紙片
--大型--
輪胎
長型板子
--獵奇--
摺疊傘

在Instagram上關注我們:https://goo.gl/OYGf6a